1 Flares 1 Flares ×

Dopo una lunga passeggiata al mare, fra il profumo di salsedine e l’aria di primavera… Eccoci attorno alla tavola di Zia Lucia, oggi è Pasqua!

Il menu di Pasqua è lungo e gustoso e come tradizione vuole, ad aprire le danze c’è il Benedetto, l’antipasto pasquale per eccellenza: un grande piatto nel quale sono disposte fette di soppressata, arance, carciofi in pastella, uova sode.
Racconta Zia Lucia “l’usanza vuole che il capofamiglia, con un rametto di palma consacrato, benedica la tavola imbandita”.
E con l’augurio di rinascita e cambiamento iniziamo il nostro lungo pranzo…

Cliccate sulle immagini per rivedere le ricette e Buona Pasqua a tutti! :)

Carciofi Pastellati

Pasta al forno con polpette

Agnello con lampascioni e patate

Crostata di ricotta e cioccolato

written by Daniela

Categories: Puglia, Zie d'Italia

Leave a Reply


  • Ardiri Photo Wedding
  • Apulia Digital Stock
  • Workshop
  • Autoservizi Amodio